Пилот

Моя любовь гораздо глубже Байкала,
Никто меня не поймёт,
Что происходит, когда я влюбляюсь,
На седьмом небе я будто пилот.
Самолёты меняются часто,
Их меняют все города,
Меняется и моё мнение,
Бросаю я их навсегда.
Я люблю летать!
Я безумно Влюблен в это дело.
Когда пилот летит лишь  в одном самолете-
До других попросту нет ему дела.
Я летаю лишь с ним,
С одним самолётом,
Облечу я все страны за раз.
Лишь бы счастлив я был,
Самолёт не разбился,
Который взлетал лишь  для нас.


Рецензии