Чувства

О всех своих чувствах не жалею ни сколько,
Скрывал я их долго так от тебя,
Лишь бы сохранить нашу дружбу на долго,
И остаться с тобой навсегда.
Я хранил, хранил я все в тайне,
В глубинную яму любовь закопал,
Я Попал в твою жизнь совершенно случайно,
Наверное это финал.
Ты прости за обман, за лесть всю по жизни,
За то, что обидел Тебя.
Не хотел, не хотел, что бы слезы скатились,
Разочаровалась ты попросту зря
Ты прости, прости меня только,
Я могу извиняться всегда,
Я не вру, это искренне, и надеюсь не скоро,
Покинешь меня навсегда.


Рецензии