Питер

Как хороша Москва своей большой возможностью,
Но так и тянет тот унылый Питер все меня
И я могу сказать тебе с огромной осторожностью :"хочу вернуться в Питер раз и навсегда "
Хочу увидеть я архитектуру,
Исакиевский собор, мосты
И окунуть себя  во всю ту смуту,
Какой ещё не видел этот мир.
Но мало кто поймёт меня на этом свете,
Не буду долго моросить,
Я здесь живу, чтобы уехать
И я умру лишь для того, чтобы пожить


Рецензии