День рождения

И вот, опять, тот самый день,
Который ждал ты целый год.
Надежд полно, полно друзей,
Ну что-то все вот не идёт.
Опять ты плачешь тихо ночью,
Опять скулишь под вечер ты,
Всем говоришь что ненавидишь,
Свой день рождения как узлы.
На самом деле в самом в сердце,
В том закуточке разных стен,
Хранится маленькая дверца,
Но ключ потерян насовсем.
И хочется тебе внимания,
Подарков, праздника, любви
Но так хранишь в себе надолго
Свои несбывшиеся мечты.
Тебя поранила случайно, когда-то в этот день тоска,
Но сохранится та надолго,
А может даже навсегда.
Кто знает сколько будет это?
Кто знает кто поможет тут,
Лишь только время нам покажет,
Кто страх твой уберёт вокруг


Рецензии