***

Ты забудешь все как сон,
А я запомню секунды.
Секунды, что провел я с тобой,
Возможно все вышло так глупо.
Возможно итог изменить мы могли,
Но действиями ты показала,
Что ты не ценила меня никогда,
А я и сам понимал это.
Я терпел, терпел до последнего,
В надеждах тонул словно омут,
Твои камни тянули сильнее,
Итог был мне виден-все дно это.
Я пытался тебя понять,
Оправдать я тебя пытался,
Очевидно все было зря,
Наконец я с тобой распрощался


Рецензии