Сама

Упал-вставай,
А встал- иди,
Плевать что будет впереди.
Плевать на все преграды ваши,
На ваше мнение плевать,
Мне абсолютно безразлично,
Что вы хотите мне сказать.
Я повторюсь, я все сама,
Сама я выберусь отсюда,
Я знаю много тут дерьма,
Я знаю, что мне скажут люди.
Но ты не слушай их ни капли,
Не думай даже ты о них,
Ведь главная твоя задача,
Пойти всем резво на прямик.
Я понимаю, страшно, солнце,
Я поддержу тебя в стихах,
Ведь все они нам не помогут
В себе все сами держут страх.
И все советы надоели,
Не сделаешь так, как они,
Ты главное поверь в себя,
Иди всем резво на прямик.
А что там дальше? Да кто ж узнает,
Пойди и все ты сам увидишь,
Как победил ты сам себя,
Пока другие ненавидели


Рецензии