Отпустила

Я тосковал. И ты скучала.
Но не расскажешь никогда,
О том какие слезы были,
А том как ты кричала там.
О том, что ты не разлюбила,
Болезни мучали тебя,
О том, что ты и не простила
За все решения себя.
Я часто думал об одном,
А если б в тот унылый день,
Мы не расстались бы с тобой,
Каков итог всех наших тем?
Я часто сравнивал с другими,
В пример я приводил тебя,
Зачем все это надо было?
Да сам не знаю честно я.
Теперь в тебе я не нуждаюсь,
И тосковать я редко стал
И ты уж вроде разлюбила
Убив меня так наповал.
И все мы вроде отпустили,
Сжились мы с этой мыслью в такт,
Но не расскажут души наши, о том как было больно нам


Рецензии