Ты бы пошел со мной?

Ты бы пошел со мной туда,
Где можем быть мы иногда
Рабами времени и моды,
И понимать, что с небосвода
Бежит кристальная вода?

Ты бы пошел со мной туда,
Пусть, не взирая на года,
Туда, куда бы я пошла...
В мой мир, пылающий огнем,
Где только счастье, не беда?

Ты бы пошел со мной туда,
Где исчезают, как года
Скандалы, ссоры и тревоги
Где мы находимся в дороге
И проезжаем города?

Ты бы пошел со мной туда,
Где отречемся навсегда
От суеты и всех проблем
Где попадем друг к другу в плен
С тобой на долгие года?


Рецензии