Острожно! Премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки л

Из книги: «Моськин синдром»

 Острожно! Премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки любит дёргать за косички.

Джон Ки любил ходить в кафе,
И там, немного подшофе,
К официантке приставал,
Её взаимности искал.
Её он дёргал за косичку,
Не ожидал, что истеричку,
В ней встретит на беду свою,
Сказала б просто: «Не хочу!».
Зачем же раздувать скандал?
Ну, дёрнул раз. Ведь он играл.
13 октября 2023 г.


Рецензии