Творите души красоту

Туда, где горят очень ярко огни,
Идите сквозь сумрак, снега и дожди.
Туда, где вы с кем – то и не одни,
Идите, не зная, что ждет впереди.

Туда, где есть жизнь, воплощение мечты,
Идите всегда, познавая себя.
Туда, в бесконечность, где нет высоты,
Идите вперед, куда манит судьба.

Туда, куда тянет живая душа,
Идите с надеждой и верой, любя.
Живите, творя свою жизнь не спеша.
Идите к себе, уходя от себя.

Туда, где откроется мир без конца,
Идите без страха, входя в пустоту.
Наполните духом и светом сердца,
Творите в дороге души красоту.

15.01.24 год    6.08 утра


Рецензии