Всё пройдёт как то ненастье

Всё пройдёт, как то ненастье,
На ветрах идущих дней,
Полоща лихое счастье
Наших жизненных страстей.

Память, радостью иль болью,
О минувшем отзовясь,
Бьёт прибойною волною
В дней тугую перевязь.

Хоть умри, но не нарушишь
Их течение и черёд.
Память-море, наши души-
Волн его водоворот.


Рецензии