Реквием

Это у всех на устах,
Но почему беруши в ушах?
Когда родители внушали страх!

О вредных привычках, забитых больницах,
В итоге клиентах в гробах!
С дурным пристрастием жить перестань!

Реквием по мечтам, слабость или страсть?
Нужно уйти, чтобы не пропасть,
Но думы у виска, ведь цель так близка.

И снова по новой!
Там таких миллионы!
Спасаются в экстазе дня.

Забыть проблемы, да!
Так будет без конца,
В поднебесье унося!

Схемы действуют, вкусы разные,
Скорей запрыгивай к нам!
Мы же не заразные.


Рецензии