Я Тебя берёг и не стрножил...

   
               Ольге.

С крыш капель закапала тихонько,
Скоро прилетят во двор скворцы.
Что ж Ты так обидно и так больно
Уронила зеркало весны.

Я ведь видел только Твою радость,
Открывая двери на обед,
А теперь измученная городость
Шепчет мне под занавес навет.

Я Тебя берёг и не стреножил,
Я Тебя никак не обижал.
А теперь я брошенный и прошлый,
Кто бы ничего мне не сказал.

Отпрощу я и переболею,
Всё отхлынет, как-нибудь пройдёт.
Я себя нисколько не жалею,
Где весна на подиум идёт.

             03. 03. 2022.


Рецензии