***

...  Владычице Небесная, Богородице Пресвятая,
 Матерь  Божия Преродная,
Помилуй, пожалей, сохрани и спаси Каждую Жизнь и Земь
Даруй СЧАСТЬЕ и МИР , УСПЕХ и  ЗДРАВИЕ Всем

Каждую  Душеньку  Человека и Все Человечество  и Каждую  Семью
Богородице  Пресвятая, пусть не  ссорятся ЛЮДИ, пусть  чаще говорят ЛЮБЛЮ.
Матерь  Божия , Родная 
Верни  Миру МИР и  для  России Родимой и для  Каждого Государства
Люди должны Жить в МИРЕ и ДРУЖБЕ,  без ссор  и мытарства. Аминь.


Рецензии