Стою одна и размышляю

Вся наша жизнь Игра
И Мы в ней все актёры
Кому какая роль определена?
И вот стою Я на скале крутой,
Стою и думаю -Зачем Я рождена?
Что сделать Я должна?
Какой свой след оставить?
Кого любить,кого забыть?
Куда энергию направить?
Энергию Волшебную,
Чтоб "темень" победить!
Как Нам понять,
Кто в жизни всех важнее?
Кто рядом должен быть-
Хранить, оберегать!
Кто Души нам подарит,
Кто будет очень ценен-
До той величины,чтоб Жизнь
За Вас отдать....
...Стою одна и размышляю,
А ведь оно все рядом,
Все уж здесь,
Я не одна,Я вместе -
Он услада!
Он для меня мой Бог
И Счастье есть!


Рецензии