В моём

В моём упрямом организме,
Так повелось с давнишних пор
На кураже есть тяга к жизни
И дерзкий памень и напор.
Живу как все обычной жизнью
Ну там работа, там, дела
Я как поэт пока не признан,
Робщу порой на удила.
Но, всё же весело немного
Трясёт порой на виражах,
Ну, что ж дорога есть дорога
Хотя быть с кем-то на ножах
Приятного конечно мало,
И неприятно, и весьма
И подпускать кого попало
К себе - такая кутерьма.
Среди людей своих немного
Родных тем более, увы
Ну, что ж дорога есть дорога
То бурелом, то гладь, то рвы...


Рецензии