Нитка жемчуга, капели

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Нитка жемчуга, капели

Нитку жемчуга, капели,
Ласковой весны привет
Солнца луч шлёт тонкой ели
С ландышем, чей чистый свет

Нежностью своей питает,
Светлым жемчугом любви,
Душу счастьем наполняет
И предчувствием весны.

За окном бушует вьюга,
Бьётся в злобе ураган.
Как прожить нам друг без друга
И пресечь любви роман?

Невозможно, неподвластно.
Дух ликует и поёт.
Наполняет светлым счастьем
Ландыша простой цветок

С ниткой жемчуга, капели
Поднебесной чистоты.
Окрыляет свет весенний
Душу радостью любви.

15.01.2024. Krasnodar


Рецензии
ВЫ легко, талантливо музыку и чувства описываете словом. Сколько же возможностей у русского родного языка! Вы сами, как свет весенний, окрыляете душу радостью любви.
С уважением, Нина Леонидовна.

Нина Порошина   16.01.2024 17:37     Заявить о нарушении