Вороной конь

    Вороной конь

Запрягу вороного коня
Ускачу от проблем ,навсегда
Никому ни-че-го ,не должна
Лишь себе! Быть счастливой всегда

За плечами остались года
По которым, достойно прошла
Спотыкалась, вставала и шла
Не предав никого, никогда

Как жестоко ,била судьба
Отнимала, много всегда
Сколько ей, я всего отдала
Лишь  мечту,себе забрала

Оседлать вороного коня
Ускакать , где душа расцвела
Быть счастливой уже,навсегда
Не смотря, на судьбу и года…


Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии