Памяти барда

Память, ты жизнь вторая!
Третьего не дано.
Он, о судьбе играя,
Путь свой прошёл давно.

Знает любой, как труден
Каждый правдивый шаг
Там, где душою к людям
Движешься нараспах.

Вмиг выгораешь, если
Пламени не жалеть,
Но остаются песни -
Их мы и будем петь!

Им не лежать на полке,
Грянут во всей красе -
Пусть о любви и долге
Снова услышат все!

Ангел в воротах рая
Этого ждёт давно...
Сбудется жизнь вторая -
Если любить дано!

С. З.


Рецензии