Система хаоса-3

Люблю исключения из правил. В них есть свобода и волшебный Божий произвол. Вихор бодрящей анархии в холодном и скучном и утомительном порядке.

Собственно творчество и Творение - тот самый прекрасный Божий произвол. Наступление хаоса после порядка, момент, в который возможно все. Мерцание чуда и сбычи мечт. И начало обратной самоорганизации ткани мира, возрождение. Создание Ноева Ковчега, изобретение колеса, написание "Бхагават Гиты". Ну или строительство пирамид Гизы.

Так вот сейчас для мира настал этот самый момент!


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   15.01.2024 08:43     Заявить о нарушении
Серёжа, это не "стих".

Ты реально как зонби

Садовник Асечкин   18.01.2024 07:33   Заявить о нарушении