***

Вы умны, вы грациозны, мотылёк в цветном саду!
Словно бархат, нежность кожи.
я от вас в хмельном бреду.
Стан величия прекрасен, благородство всех кровей.
Ну а я, бродягой значим, средь бессовестных людей.


Рецензии