Попытка с негодными средствами

       Против лома не приёма, окромя другого лома
                поговорка
Мы, воюя со средневековьем,
"Мечем бисер пред свиньями" щедро,
А над нашим завис изголовьем
Серп... под вой юдофобского ветра.

И не нужно оканчивать «гарвардов»,
Чтоб понять эту горькую истину:
Электронный забор против варваров
Оказался никчемнее блистера*.

Пепел павших стучит в наше сердце,
Снова бредят в Дамаске, в Бейруте
Истреблением всех "иноверцев" –
Хэйнт** в Израиле, завтра – в галуте.

Как спасти нам себя от бесчестия
Выживанием "избранной" нации?

- Только атомным ломом возмездия,
    Неизбежным в момент кульминации.


* блистер - защитный кожух, пузырь
** Хэйнт (идиш) - сегодня


Рецензии