Кружева

В кружева из звёзд приоделось небо,
Кружева из света в окнах у домов.
Так люблю я кружева, что на тебе надеты,
Белые, как снег, и других цветов.

Тоненькою ниточкой вытканы рисунки,
Я плету построчно кружева из букв.
Видимо, по кружевам у меня есть пунктик,
Раз пишу я сонный, так и не уснув.


14.01.2024, Тайшет


Рецензии