Ночь. Звезды. Тишина

Ночь. Звезды. Тишина
Дыхание двоих лишь слышно
Прикосновенье губ, сплетенье рук...
Молчание повисло

Стон, всхлип..рукой прикрыта нагота
Все тело в лунных искрах
Вздох, поцелуй, вдох- чистота
Так тесно и так близко

Слияние сердец глаза полузакрыты
Так чётко все и все вокруг  размыто
Слияние стихий волной захлёбываясь вместе
Единый пульс, как часовой... бежит.. стоит на месте

Ночь. Звезды. Фейерверк
Все чувства салютуют
И только двое в лунной тишине
Любовь в сплетенье пальцев... поцелуями рисуют

25 августа 2019


Рецензии