любовь?

Когда ты любишь - отпусти
Любовь спасает от войны
И разрывает на куски
Вновь склеивая части

Любовь она и вопреки
И за заслуги и долги
За верность, глупость и стихи
За смех и грубость и мольбы

Любовь прекрасна говорят
Полюбишь и поймёшь твердят
А если больно значит врут
А может просто  не она  и вовсе

Любовь везде и всюду есть
Ты полюби себя и весь,
Весь мир откроется и спесь,
Твоя за глохнет тут же

Любовь она как шоколад
Бывает разных видов, вкусов
Послушай тех, кто про неё твердят
И можешь оставаться трусом

Любовь, как в омут с головой?
Как жертвенность и жалость?
Маршруты задает твой рулевой
Координат желаний малость

Любовь она водою чистой
Омоет раны на душе
Рубцов узор бугристый
Лишь смыть не может, как во сне

Любовь она такая штука
И ласкова и просто сука
И это тоже братец
Придётся выбирать тебе

Так в прочем все осознав,
прожив и на себя приняв
Багаж накопленных страстей задвинешь под кровать

И будешь обучать зевак
Тому что в мире есть и как
Любви по всюду море
Ты главное плыви дурак
Чтоб не захлебнуться в горе

Любовь, и значит отпусти
Любовь когда всегда прости
Любовь она везде и всюду
Ты только быстро не беги
Побьешь потом посуду


20 августа 2019


Рецензии