Как только Вдохновение войдёт

Как только Вдохновение войдёт,
уже в последующий миг,
оно покинуть нас готово,
но собираем мысленный полёт,
для насыщения дней и книг,
кристаллизуя его в Огненное Слово. 14.01.2024 (3690)


Рецензии