за окном

За окном всего лишь  плюс девять, тихо тихо в печи огонёк
И раз солнце уже не греет, согревает  конечно любовь
За окном без пятнадцати осень, может больше совсем на чуть-чуть
И глаза те огромные просят, заглянуть в них и там утонуть
За окном черничные ночи, расплылись как кляксы пятно
И часы утекают нарочно, остаётся одно лишь - любовь
За окном где-то так далеко ты, жизнь живёшь, и это закон
Если любишь сильно кого-то, он навеки тобой защищён
За окном всего лишь прохладно, в печке прыгает огонёк
И тепло так внутри и отрадно, знать что в мире ты не одинок

5 августа 2019


Рецензии