мои ложные надежды

Я слишком много давала, забыв совсем про себя,
и крохи любви собирала оставшиеся со стола
забота, поддержка, объятия,
доверие, чувства, слова
я это так представляла,
но обманулась сама
придумала все намёки, проверки и интерес
твой взгляд был игривый и легкий, ты улыбался в ответ.
Минуты летели так быстро и превратились в года как жаль, что я не заметила
И так сильно влюбилась в тебя
Ждала от тебя продолжение, а лучше выход на новый этап,
но ты только бег по кругу
манипуляции
и сарказм.


Рецензии