про сказочников и волшебников

Сложилось так,
что я совсем случайно
людей встречаю -  до боли разных ...
В беседе слышу душу их, и радость слышу и отчаянье
И говорят о пустяках,
но чаще все таки о важном...
Так много мнений и градаций
о людях, жизни и любви
О тех кто верит в счастье, в сказки,
о тех кто рушит все мечты
И вот один мне незнакомый,
так в жизни мимолетный эпизод
Тот человек сказал два слова,
и дальше жизнь его несёт ..
Он мельком поделился горем,
глаза печально улыбнулись мне
И он сказал что знает точно
Что люди делятся на группы две ...
Сказал что не важна ни внешность, деньги, слава
Сказал что главное что в сердце
и тот к кому тебя влечёт ...
Что в жизни существует просто так по правде
Кто сказки обещает, и кто их создаёт ...
Их трудно вроде различить сначала
Но сердце точно знает где ответ
Кто сказку рассказал и думает что прав он
А кто волшебником останется навек
Я удивилась,
но вдруг душевный индикатор
Сработал как всегда, как по учебнику ...
Как много сказочников встречались мне когда-то
Судьба же подарила мне волшебника !!!
И после этой фразы такой простой, такой обычной
Все разговоры лишние, не требующие реплик
Надеюсь меньше сказочников будет в жизни
Мир будет состоять по большей части из волшебников ...
17 июля 2020


Рецензии