Напишите письмо...

Напишите письмо хоть во сне!
Напишите письмо на рассвете,
Как Вас приняли все там уже...
Эту боль только время излечит...

Вы простите нас всех, если что!
Нам без Вас уже стало так больно!
Напишите письмо всё равно
Хоть сейчас, хоть когда Вам удобно...

Напишите письмо сквозь года...
Только там, видно, время не важно...
Здесь Вы рядом уже навсегда
В сердце каждом, кто был для Вас главным.

Только нам что для Вас написать?
Что скучаем и любим Вас сильно!
Как и Вы нам в письме дайте знать
Хоть лучами, хоть ливнем обильным...


Посвящается памяти моего самого дорогого дяди Серёжи - Щербаня Сергея Ивановича
(27. 10. 1962. - 13. 01. 2024).


Рецензии