Укрой меня своим добром

Укрой меня своим добром,
Своею нежностью и лаской
И в ночь введи прекрасной сказкой
И поцелуем перед сном.

Моё сердечко убаюкай
Созвучной песней о Руси.
Чтоб жизнь моя была не скукой,
У Бога счастья испроси.

Согрей меня своим дыханьем,
Любовью материнских чувств,
Я отплачу тебе признаньем,
Оставив поцелуи уст.

Прижмусь к груди твоей губами,
Вкусив родное молоко,
Чтоб было только между нами
Любовь и счастье, и добро.

Пусть ночью сказки мне приснятся,
Волшебный мир добра и зла.
Чтоб по утру мне рассмеяться,
Взглянув в любимые глаза.

.              Маме 74 года.
.              10 февраля 1998 год.
.              Лужница
.              Куйбышевский район
.              Калужская область


Рецензии