923. Главная моя строка

       ***
Врагам воинствующим встречным
Вопреки: МИРУ-МИР! -- Навечно...
МИР! -- Всей Вселенной, на века, --
Главная моя строка!

Всем агрессорам извне:
КАТЕГОРИЧНО -- НЕТ ВОЙНЕ!
ВЗАМЕН кровавой, хаотичной, --
МИР! -- С ЛЮБОВЬЮ безграничной!!!

Течение жизни, как река...
Фашизма рана глубока...
МИРУ -- ТВЁРДАЯ РУКА!!! --
Моя последняя строка.

29.09.2023.(3:45)


Рецензии