Сказ про русского Царя - 62

                «Кто я? Кем я хочу быть? Жертвой или победителем?
                Беженцем или гражданином?»  А.Зеленский               

               
Тут новый год пришёл Драконом...
А в это время всем  знакомый
поднадоевший до чертей,
с заросшей  мордою халдей
после  дорожки мефедрона
«спасти старался гегемона»...
Зе-клоун истерил в ту ночь:-
«Кто я? Кому смогу помочь?
Я жертва или победитель?-
не знаю сам... В ЕС  возьмите!!!
Свободу мне свою доверьте,
всё сделаю для вас, поверьте!»

Храм осквернил, продал иконы,
вмешался в календарь... Законы
он поменял в своей стране!
Ведь на войне, как на войне:
хватают мужиков повсюду
на фронт везут их, а оттуда
в гробах привозят бедных хлопцев!
Шут, по приказу пентагонцев,
уничтожает свой народ -
теперь на брата брат идёт
с оружием... И в том беда -
так янки делают всегда -
их лозунг: разделяй и властвуй!
Все ждут, когда же склеят ласты
безумцы эти! В той пучине
уже на радость  бесовщине,
славян  исчезли  миллионы!
Плевать хотели на  законы
приличия и Мирозданья -
теперь бесполые созданья
возглавили страну Макрона:
их жёны - это мужики
они под юбкой  мастерски
свои скрывают  причиндалы...
С ума сошли и кардиналы,
коль  сознают, куда ведёт
Преосвященство свой народ -
венчают в церкви теперь трансов,
трансгендеров...Без диссонансов
меняют гендерность Христа, 
Марии - матери, Отца!
И храмы жгут... Всё это «благо»
пронзает болью, как  люмбаго...
*
И гибнут наши пацаны,
чтоб это всё остановить!
Даже не зло это! Конец
планете всей! И наш боец
за Святость бьётся с супостатом -
продуктом тлена и распада...

*
Попёрся Клоун теперь в Вильнюс,
а там не очень удивились...
Все знали, попрошайка едет,
поведать бредни о победе,
демонизировать Царя,
да с Науседой вискаря
попить, наврать, как он брутален...
Но вскорости уехал в Таллин.
И вот, на грязном Мерседесе
он въехал в город, фото - в прессе...
Его заверили в подмоге,
помыли и сказали ноги
чтоб уносил быстрее прочь,
ведь в Латвии уж скоро ночь,
а ночью деньги не дают...
Взамен всех беженцев вернут!

Беда! Тогда давить на жалость
вдруг стал Подлец,чтоб сердце сжалось:
страдал о смерти стариков-
пенсионеров... Вот каков!
Забыл совсем про виллу тёщи -
можно продать, гораздо проще
жены карманы потрясти,
и стариков своих спасти...
*
Дед слабоумен... Остин в коме...
Что происходит в Белом доме?
А кто-то начал бомбить Йемен -
загадки хуже эпидемий...
***
А Царь в ту ночь народ поздравил,
Героев Армии прославил,
Отечеству желал Победы,
Память отцов хранить и дедов!
Об исторических  этапах
Царь говорил и о масштабах
своей страны, бойцах отважных
и о семье, что очень важно!

Причина есть для новой встряски -
Царь едет в сторону Аляски...


Рецензии