Танго

1.

Ты помнишь, как с тобой мы танцевали,
Когда хотелось бешено любить?
Как много обещаний надавали
Но не сумели их осуществить?

Припев:

Пьянка,
У нас с тобой случилась пьянка!
Опять твоя я хулиганка,
Опять нам весело с тобой!

Танго,
Давай станцуем, что ли, танго?
И раз пошла такая пьянка,
То это точно не отбой!

2.

Соседи в стены до утра стучали,
В квартире сверху громко лаял пёс. (гав - гав!))
А мы с тобой безумно танцевали,
И ты всю ночь мне бред какой-то нёс!

Припев:

Пьянка,
У нас с тобой случилась пьянка!
Опять твоя я хулиганка,
Опять нам весело с тобой!

Танго,
Давай станцуем, что ли, танго?
И раз пошла такая пьянка,
То это точно не отбой!

проигрыш

3.  (тихо, грустно)

Всегда с тобой мы круто танцевали,
И верили, что будем вместе жить.
Так много обещаний надавали,
Но не сумели их осуществить!

Припев: (тише, замедляет)

Танго,
У нас с тобой случилось танго,
Опять твоя я хулиганка,
Опять нам весело с тобой.

Пьянка,
И мы танцуем снова танго,
И раз пошла такая пьянка,
То это точно не отбой!
             Не отбой!
            Нееее ооотбооой!    (резкий финал)


Рецензии