Музыка прозрачных пелерин

Давай с тобой на брудершафт,
Мы выпьем полусладкого, родная,
И вспомнит сердце наш ландшафт,
Который, все ведёт дороги к небокраю.

Хрустальных звон бокалов - звуки вальса,
Который душам может только сниться,
И это озорство бачаты, трепет сальсы,
Давай с тобой как первый раз кружиться.

Давай с тобой поговорим,
Посмотрим, как рыдают счастьем свечи.
Здесь музыка прозрачных пелерин
Тебе любовью обжигает плечи.
2024


Рецензии