Об объективности и субъективности мира

Объективный реальный мир видит только маленький ребёнок. До тех пор, пока не начнёт понимать речь взрослого...

Взрослый человек видит субъективный мир. Свой.

Объективный мир скрыт. Субъективный мир у каждого свой. Мы - инопланетяне друг для друга...


Рецензии