Я сохраню...

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/01/14/7013, с уважением

В воспоминаньях трепеща
Незабываемость той встречи
Я сохраню внутри себя
Тот мудрый взгляд и краткость речи

Всё то что было затаю
Всегда один...давно не вместе
Я эти чувства сохраню
Как нежный образ грустной песни

Судьбу нам не переломить
Живем одною жизнью грешной
Я буду в памяти хранить
Это лицо с улыбкой снежной

Мы среди зданий и статуй
Сплелись в один клубок искуса
Я сохраню тот поцелуй
Что обезволил влагой вкуса

Любить насколько хватит сил
Нарушив все что есть запреты
Я проиграв ей победил
Не сохранив победы этой

В воспоминаньях трепеща
Тот нежный образ грустной песни
Я сохраню внутри себя
Того себя что был с ней вместе....


Рецензии
Борис, огромное спасибо за нежный, трепетный и совершенно свой ответ!

Галина Вильховик   23.01.2024 13:18     Заявить о нарушении
Рад радовать....

Борис Бек   24.01.2024 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.