Быть может это только молодые

Ты так красива.... Сердце замирает,
Меня сбивает с ног твоя улыбка,
Душа так дышит, то ли погибает,
Твои глаза.... И каждая морщинка.

Ты так прекрасна, слов не подобрать!
Сравню тебя я снова с Афродитой,
И сердце обреч;но погибать,
От красоты твоей Земля не под орбитой.

И сердце замирает не впервые,
Скажи, любовь, что делаешь со мной?
Быть может, это только молодые,
Бегут за той любовною молвой?


Рецензии