Всё приелось всё безвкусно до дыр

Всё приелось всё безвкусно до дыр
Как мне вновь полюбить этот мир?
Если надо вообще стараться
Ощущение что пора выбираться

Что смотреть? я всё уже видела
Я влюблялась и ненавидела
Я рождалась старела болела
Умирала за правое дело

Ну и что? Каков новый сценарий?
Эти роли мы вообще выбирали?

Кем хотела я быть в этой жизни?
Кем была я когда-то давно?
Надоели потоки мыслей
Ну скажите что жизнь не говно

Покажите хоть одну миссию
Покажите мне моё дно
А то скучно как-то немыслимо
Хоть кого-то кому не всё равно?
(Все живут и пекутся о счастье
Разгребая всё то же дерьмо)

А я честно не вижу смысла
Я оставила где-то цель
Где-то в прошлом назло зависла
И мне жить попросту лень

Не заботит меня демократия
Мне плевать на права народа
Этот мир сплошная пародия
Всем давно уже не до Бога

Я бы землю рыла ногами
Если б знала что к Тебе я приду
Эта жизнь мне так опостылела
Что я снова пишу в бреду

Это просто правда клокочется
Надоело во что-то играть
Может быть она даже уродлива
Только как её не сказать?

Как увидеть Тебя за всем этим?
Я прошу укажи мне путь
В этих вечных поисках смысла
Как проснуться а не заснуть?

Как увидеть во всем Твою истину?
Как молиться колено склонив?
Эта жизнь однозначно бессмысленна
Без изящных игр Твоих


Рецензии