Жду тебя домой

1.

Жду тебя домой,
Мой любимый, родной герой!
И так часто вижу во снах,
Как заходишь ты в орденах.

Приходи скорей
С защищённых тобой земель!
Знай, я жду тебя и горжусь,
Тем, что ты воюешь за Русь!


2.

Долго нет тебя!
Наши дети спокойно спят.
Я целую их в тишине,
И за это спасибо тебе!

Знают дети пусть
Их отец защищает Русь!
Их отец пошёл воевать,
Чтоб семью свою отстоять!


3.

Ты пошёл добровольно в бой,
Чтоб устой сохранить святой.
Скажут мама твоя и отец:
Ах, какой наш сын - молодец!

И твой кот у окна сидит,
На дорогу весь день глядит.
А собака лежит у двери,
Будто слышит твои шаги.


4.

Ждём тебя домой
Нашей дружной, большой семьёй!
Ждём тебя, возвращайся скорей
С защищённых тобой земель!

Ждёт народ во всех городах:
Возвращайся к нам в орденах!
Ждём тебя, богатырь, домой!
Настоящий, российский герой!

проигрыш

5.

Жду тебя домой,
Мой любимый, родной герой!
Ждём тебя, отец - богатырь!
Дети ждут, ты для них - кумир!

Ждём тебя домой!
Настоящий российский герой!
Ждём тебя во всех городах,
Возвращайся к нам в орденах.


Рецензии