Обливион. 2013. Отзыв на Фильм

Фильм «Обливион». 2013

А вот вообще хорошо зашёл.

Я так себе спец в фантастике, но мне сюжет показался оригинальным.

Весьма впечатлила их заоблачная база – эстетичные интерьеры и особенно – прозрачная чаша бассейна, свисающая из-под платформы в облака! Вот прям тоже себе такую захотел!

Том Круз пытался казаться брутальным. Иногда успешно. Вот только зря они его со спины показывали, лучше б сбоку, уж больно он «поширел, позадел», аки Наташа Ростова в эпилоге соответствующего романа.

Ольга Куриленко ну очень старалась умилительно пучить глаза и пугаться, но мне понравилось: такая наивная непосредственность, что даже умилился, и озвучили ее хорошо, хотя, возможно, она сама себя озвучила, что было бы логично.

Саунд трек - !!! Пафосный конечно, но вполне себе стильный и уместный.

Норм фильм, не зря потратил время.


Рецензии
Фильм спасает винил цепелинов - концовка смазана но не просто всё. Именно именно всё не просто - о клонах и их исправленных версиях, практически всё кино портят финалы.

Серхио Кастр   05.04.2024 22:12     Заявить о нарушении
И не поспоришь. Сейчас по прошествии времени и не припомню уже оную концовку.

Борис Кольский 85   15.04.2024 18:31   Заявить о нарушении