***

Я вижу Тебя во всём.
Пожалуйста, пробудись.
Познай своё вечное «ом»
и для Любви отворись.

Наш Танец лишён преград.
Мы вместе с начала времён.
Нет смысла идти назад -
Союз вточь Огонь силён.

Узнай меня по глазам.
Спою для Тебя я во тьме.
Жизнь дам всем Твоим парусам,
солнце - холодной зиме.

Пробуди и меня за собой.
Поведи, раскрой и раздай.
Сохрани наш совместный покой.
И вовеки веков засияй.


Рецензии