По мотивам А. Блока

Прильнув ко мне губами алыми
И узнавая не спеша,
Ты со словами запоздалыми
Была так дивно хороша.
Вдохнул тебя, как полдня летнего
Тягучий пряный аромат...
Не выпускаю до последнего -
И только в этом виноват.


Рецензии