Всё было в жизни боль разлуки перемены

Всё было в жизни боль разлуки перемены
Я так держался за свою судьбу
Прошёл дорогой пыльной сквозь измены
И вслед кричал: «Тебя я не приму»

Я не возьму Тебя в свои пустыни
И буду вечность там скитаться без Тебя
Но Ты отвёл рукой мои призывы
Ты так любил как и не смог бы точно я

И постепенно Ты открыл мне двери
Дорогу осветил любовью мне
И обретал за шагом шаг к Тебе я веру
Однажды всё равно вернусь к Тебе

Мне было страшно ком стоял у горла
Я в одиночестве своём была горда
Ты обнимал и утешал бесповоротно
Во мне не видя ни добра ни зла

Так полюбить меня лишь Ты способен
И посмотреть всему на свете вопреки
Теперь я от Тебя не обособлен
Теперь я не боюсь Твоей любви
***
И Премы той глоток живой пролился
Когда в молитве к Богу я склонился


Рецензии