Любовь

Как все это происходит
Снег идёт, метель метет.
А в душе, который вторник,
Мысли мечатся огнем.

За туманами, лесами,
Ходит матушка-любовь.
Может ищет путь-дорогу
На порог в мой милый дом.

На рассвете и весною
Расцветает в душе рай.
И всегда, всегда приходит
Та любовь, что гнёт печаль.


Рецензии