***

А хочется просто честного счастья,
За руку держать, что б истерика вместе,
От смеха и сл;з, чтобы мимо ненастья,
С тобой проходить по просторам поместья.

Да нет, не большого, достаточно просто
Обычной однушки, да пары подушек,
Чтоб просто открыть дверь ключом и с порога,
Вино настоялось, под наши... под души...

Чтоб если и грустно, то можно не прятать,
Сказать всё как есть, и обнять без сомнений,
Чтоб если веселье, то прям чтоб до пяток,
И чтобы нам пофиг до внешних до мнений.

Ведь хочется просто, обычно проснуться
От запаха кофе и блинчиков с мёдом,
Чтоб просто до тела легко так коснуться,
И чтобы мурашки, и чтобы полётом.

14/01/2024
М. К.
Сарагоса


Рецензии