Прилагательное к ситуации

В любви рождаются детали
Которых Дух не различит
Которых люди так искали
Но до того,  сознание спит
 И каждый думал про мирское
И строил планы для себя
Что для него сейчас святое
Что он несет в себе храня
Но свежий воз – дух
Дух творенья
И причитаниям он глух
Его планида впечатленья
Не знает он мирских наук
Он жизнь даёт, даёт надежду
Соединяя всё и вся
И нет зазора ныне между
Для тех, кто делал для себя
И случай Бог изобретатель
Творит события в миру
И даже кто его создатель
Не сможет сделать по уму


Рецензии