Люблю, пока жива...

Не знаю, верить мне в судьбу или не стоит,
И слову каждому искать предел,
В его глазах моя душа бесследно тонет,
Он полюбить меня всем сердцем захотел!
И я люблю и разрушаю стены,
Отдала бы жизнь не закрывая глаз,
И не важно с кем и где и кто мы,
Я поменяла внешность прежних фраз.
И преграды сплетены настолько тесно,
Каждым днем и ночью, месяц, год,
Без него мне жить уже не интересно,
Он изменил мой мир совсем, наоборот.
Не знаю что просить, настолько греет,
Лишь времени мне дайте, Небеса,
Чтобы успела я к нему, ведь он ко мне успеет,
Увидеть вновь себя в моих глазах.
Любовь, ну до чего же ты красива,
По нервам так и просишься к нему
Жалко, что порою я бессильна
И свечу я только одному...
Ему, и только для него как будто,
Рождённая была вся я,
Но, я не знаю, верить мне в судьбу или не стоит,
Но, я люблю! Люблю, пока жива...


Рецензии