Ни на что не променяю блеск своих глаз

Ни на что не променяю блеск своих глаз
Я вижу и чувствую тебя здесь сейчас

Ты в этом утре на небе растяжка
Жизнь без тебя одна пустая отмазка

Любое желание скажи я исполню
Когда мной доволен я могу в преисподнюю

Теперь я твоя я пройду все пути
Веди за собой меня Ты веди!

Тебе я пою на звёзды смотрю
И не рассказать как Тебя я люблю

Всё лучшее в мире Тебе отдаю
Всё и так здесь твоё тебя я зову

О Кришна, Ты лучший мне не сказать
Что я так устала эту жизнь продолжать

Но я остаюсь к Тебе я стремлюсь
Я за себя теперь не боюсь

Ты лучшее в мире Ты радостный смех
Забыла о боли мне не нужен успех

Твои обещания Твоя в руках кровь
Тебя познаю любимый мой Бог

Я радости солнце Тебе подарю
Сегодня спешу сказать что люблю

Ни на что не променяю я цвет твоих глаз
Сияешь во мне ты светом сейчас

Сияю я светом твоим что во мне
Любимый приблизься сегодня ко мне


Рецензии