тебя бы разлить во флаконы

касаясь твоих лопаток, собирая волосы с твоих плеч,
в тёмной гуще виднелся свет.
я замер. мне хотелось тебя сберечь.
изгибы талии. растяжки. тенью на стене твой силуэт.

ни грамма похоти, грубости иль разврата.
я был пропитан тобой тогда, да и сегодня

— тоже.

въедались вишнёвые губы, подобно ядовитому химикату.
остаёшься. остаюсь. /переплёты рук. толчки./

дыханием на коже.

мне бы тебя бы разлить во флаконы,
от ран использовать поцелуи вместо пластырей.

тогда мне по силам пережить любые уроны.

— ты примесь моя
одного океана
и тысяча

холодных
морей.



/Янчи
2024, 14 января.


Рецензии